中国国际贸易促进委员会

2015国际跨境电商物流大会9月相约兰州

    据悉,2015中国(兰州)国际跨境电商物流大会将于9月8日至10日在甘肃省兰州市举办。此次大会选址兰州,一方面,兰州不久前刚刚被评为“一带一路”战略最具竞争力的十大城市之一;另一方面,通过提升兰州在国际物流大通道上的节点城市作用,带动西北地区整个跨境电商物流产业的发展。同时,借此契机,让众多企业特别是物流企业看到产业发展契机,共同助力西北地区经济的发展。


    据介绍,“一带一路”中国(兰州)国际跨境电商物流高峰论坛为核心内容。此外,展览包含同期举办的2015丝绸之路经济带物流发展成果展暨项目合作洽谈签约仪式;中华物流大讲堂的兰州专场为培训内容,邀请专家就跨境电商物流方面的相关内容进行解读。


    展会期间,跨境电商物流大会将推出“中国商贸物流(兰州)指数”,成立“一带一路”跨境电商物流合作联盟,发布《兰州宣言》。


来源:中国贸易报

附件:


分享到微信新浪微博人人网0