中国国际贸易促进委员会

2015恒辉健康展10月举行 养生保健成消费主流

    由中国贸促会大连市分会、全国健康产业工作委员会、北星国际展览有限公司主办,辽宁省大连市人民政府、中国保健协会支持,北京恒辉国际展览有限公司承办的第五届中国(大连)国际保健与健康产业博览会(简称:恒辉健康展),将于2015年10月30日~11月1日在大连世界博览中心隆重举行。第十二届国际有机食品和绿色食品(大连)博览会、国际健康咨询及管理展、中国营养保健品产业发展论坛、恒辉健康展颁奖盛典等特色活动将同期举办。蒙牛、北大荒、光明、完美、东方粮仓、汤臣倍健、碧生源、新生命、东阿阿胶、奥诺康、远东生物、中企华业等知名企业将亮相本届恒辉健康展。


    随着人们生活水平的不断提高,消费者对健康的追求与日俱增,对保健品的认识也越来越客观和理性。消费者更看重保健食品的保健功效,更认可健康、安全的天然成分,其中,彰显中国文化底蕴的中医养生保健食品将成为主流。本届恒辉健康展将立足国内外营养保健及大健康产业市场,定位专业、高端、优质,成为食品和保健企业的权威展示交流平台。


来源:中国贸易报

附件:


分享到微信新浪微博人人网0