中国国际贸易促进委员会

关于邀请出席第二十二届土耳其世界贸易桥梁洽谈会的通知

今收到土耳其商人及企业家联合会(TUSKON)来函,该协会将于3月17日—3月18日在土耳其伊斯坦布尔举行2015第二十二届土耳其世界贸易桥梁洽谈会。为促进中土两国企业开展投资与贸易合作,增进彼此了解,特诚邀中方企业参会。

此次洽谈会将有:
▪130个参与国家
▪1400个国际参与者
▪1750个土耳其参与者
▪136个展位数量
▪20000个一对一洽谈

参与洽谈会具体事宜:
1、TUSKON将负责机场接待。
2、会议期间2天的午餐、晚餐和会场翻译由TUSKON负责提供。
3、有意参与者请在www.tuskonwtb.com网站上注册报名。(如遇困难可联系TUSKON协助您填写)
4、报名者一定在申请表中注意填写所需要和感兴趣的货物和商品种类、名称,以便有针对性的安排一对一洽谈。
5、受邀者应是采购商,或者有意向与土耳其企业合作的企业,或是有意向代理土耳其品牌的企业(供货商不被邀请)。
6、酒店和机票费用参与商自付。
7、电子版洽谈会邀请函详见附件。

关于TUSKON
土耳其商人及企业家联合会(以下简称TUSKON)是一个非政府、非盈利性的保护组织,由7家企业联合会和211家商业协会构成。TUSKON目前拥有55,000名商人和14万多家公司,为土耳其境内最大的商业非政府组织。TUSKON为土耳其商界分布最广的NGO。并TUSKON拥有国内最广泛、最强大的网络实力。TUSKON可提供的服务,包括但不限于组织土耳其境内外的贸易代表团、贸易和投资配对活动以及协助国际公司在土耳其商界与相关的、可靠同行达成共识。TUSKON不仅仅依赖于其在土耳其境内的国内网络实力,还有赖于其高度发达的国际网络。现如今,TUSKON在全球共有5个代表处,分别位于华盛顿特区、布鲁塞尔、莫斯科、北京和亚的斯亚贝巴(埃塞俄比亚首都)。此外,TUSKON还在140个国家拥有合作业务机构和办事处。

附件:邀请函

附件:


分享到微信新浪微博人人网0