中国国际贸易促进委员会

贸促会党组中心组学习研讨习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

        12月18日,贸促会党组理论学习中心组召开会议,专题学习研讨习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。党组书记、会长高燕在主持会议时强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,加强政治引领,高举新时代改革开放旗帜,更加自觉地把贸促工作发展放到全国、全球的坐标系中思考谋划,更好地在新时代把改革开放推向前进的征程中探路先行,更好地在服务国家战略中实现自身发展,更好地在国际舞台上代表中国工商界参与全球合作与竞争。
        会议强调,各级党组织和广大党员干部要原原本本学习领会讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到党中央决策部署上来,把讲话精神转化为推动贸促事业改革发展的强大动力;要学以致用,确保落地见效,把讲话精神内化于心、外化于行,落实到各项工作中、体现到具体行动上。
        会议要求,各级党组织和广大党员干部要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,乘势而上、砥砺前行,把讲话精神同贸促会打造中国特色的世界一流贸易投资促进机构的深化改革目标相结合,贯穿在各板块工作的方方面面,以更高站位、更宽视野、更高目标、更实举措,为推动新时代改革开放走得更稳、走得更远作出更大贡献。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0