中国国际贸易促进委员会

强化政治机关意识 走好第一方阵——贸促会党组书记、会长高燕为党员干部讲“七一”专题党课

        6月29日,贸促会党组书记、会长高燕围绕“强化政治机关意识、走好第一方阵”为党员干部讲“七一”专题党课。

        高燕同志表示,习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强中央和国家机关党的政治建设的系列重要论述立意高远、意义重大、内涵丰富,为推进新时代中央和国家机关党的建设特别是党的政治建设指明了前进方向、注入了强大动力。贸促会全体党员干部要进一步提高政治站位,增强树立政治机关意识的自觉性、坚定性,把带头做到“两个维护”作为首要任务,在开展贸易投资促进、商事法律服务、参与全球经济治理等各项业务工作中,自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,坚决把习近平总书记的重要指示批示精神和党中央重大决策部署贯彻好、落实好,坚决走好第一方阵,争做表率,勇当模范,努力创造经得起实践、人民和历史检验的实绩,谱写新时代贸促事业的辉煌篇章,为推进更高水平对外开放、统筹做好疫情防控和稳外贸稳外资工作、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

        会党组全体成员出席会议,中央纪委国家监委驻商务部纪检监察组有关负责同志以及会机关各部门、各直属单位领导班子成员、部分党员代表等110余人现场或通过视频会议系统参会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0