中国国际贸易促进委员会

第二届加拿大服装纺织品采购展览会在多伦多举行

   8月21—23日,由中国纺织品进出口商会、江苏省贸促会、美国JPC公司、加拿大服装联盟(CAF)共同举办的第二届加拿大服装纺织品采购展览会(ATSC)在多伦多大区国际展览中心举行。我国驻加拿大使馆经商处公使衔参赞夏翔等政府官员参加展会开幕式并巡视江苏展团部分企业。

 

  本届展会共吸引来自中国、日本、孟加拉、加拿大等国家和地区的近300个展位。江苏省贸促会组织了南京、苏州、无锡、南通等地69家江苏企业参展,设展位85个,展品范围覆盖整个纺织服装产业链,包括服装、面料、家纺等。

 

  展会期间举办培训讲座、行业论坛、对口洽谈、品牌发布等一系列贸易促进活动,满足不同展商和买家的需求。同期还举办展商服装秀和设计师竞赛,为全球展商提供更加吸引买家关注的展示平台,江苏2家展商在服装秀上共展示10余款样衣,现场获得一致好评。

 


  许多参展企业表示,此次参展收获颇丰,不仅接触了加拿大各地的纺织品进口商和零售商,还了解了当地的审美倾向和趋势,为中国企业进入加拿大服装市场提供了更多的机遇,同时展会的知名度、影响力和国际化程度也稳步提高。 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0