中国国际贸易促进委员会

江苏与宁夏贸促会签署《中阿商事法律合作备忘录》

   9月6日,江苏省贸促会副会长肖铁军率有关部门出席在宁夏银川召开的中国—阿拉伯国家商事法律合作研讨会,并代表江苏贸促会与宁夏贸促会签署《中阿商事法律合作备忘录》。

  中国—阿拉伯国家商事法律合作研讨会是2017中国—阿拉伯国家博览会的重要配套活动之一,以“把握‘一带一路’机遇,深化中阿商事法律合作”为主题,分别就“搭建合作平台、加强中阿商事法律合作”“灵活运用联合调解,化解中阿商事纠纷”两个议题展开研讨。与会嘉宾从对阿经贸摩擦预警、商事法律风险防范、律师在对外商事法律服务中的重要作用、阿拉伯经贸环境调研、内地与国外联合调解机制等方面进行了深入的交流。

  江苏贸促会与宁夏贸促会签署《中阿商事法律合作备忘录》后,将发挥各自优势,为两地企业提供全方位、多层次的商事法律服务,通过多种途径加强商事法律合作交流,并建立联络员工作机制,共同促进双方经贸交流与发展。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0