中国国际贸易促进委员会

浙江省贸促会国际贸易促进平台(嘉兴站)启动会召开

       10月26日下午,我会在嘉兴市组织召开国际贸易促进平台启动会。嘉兴市国际商会会员企业的跨境电子商务相关负责人及外贸业务人员120余人参加会议。

       张青山副会长出席会议并讲话。他指出,当前,跨境电子商务作为新兴业态在全球范围内异军突起,市场交易规模高速增长,市场潜力巨大。在这样的形势和背景下,作为国际贸易促进工作的排头兵,省贸促会在省委省政府的支持下,经过三年的努力,开发了国际贸易促进平台“浙江省贸易促进网”。平台依托贸促系统的独特资源和优势开展工作,为会员企业开展跨境贸易提供服务和帮助。希望企业从经营战略出发,抓住机遇,积极加入平台,得到更快发展。

       智慧贸促金桥工程服务办主任董云飞对浙江贸易促进网的建设背景、功能、优势、服务等内容进行详细介绍,引起了与会人员的兴趣,纷纷提问咨询。

       嘉兴市贸促会毛雪荣会长主持会议,我会会员事务部吕雨葭部长参加会议。嘉兴日报、嘉兴晚报、嘉兴市电视台等媒体记者到会采访。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0