中国国际贸易促进委员会

浙江省贸促会副会长许勇率工作组出访泰国

       10月18日至22日,应泰国商业部国际贸易促进厅(DITP)、泰国家居用品协会邀请,浙江省贸促会副会长许勇率工作组出访泰国。在泰期间,许勇一行先后与泰国商务部国际贸易促进厅副厅长索姆迪特及泰国时尚展组委会负责人就明年我会继续在泰举办浙江时尚创意精品展会进行了深入探讨;还专程拜访了中国驻泰国大使馆经商处,并与在泰浙商进行了座谈。

       2017中国浙江时尚创意精品(泰国)展览会与DITP主办的泰国国际时尚礼品及家居展同期同馆举行,浙江省贸促会共组织浙江的67家企业参展、设立64个标准展位,涉及文化创意、工艺品、时尚生活、家纺等多个行业,在为期五天的展会上,浙江参展企业共接待采购商和专业观众5735人次,洽谈项目数达568个,展会获得圆满成功。

       许勇在与索姆迪特的交流中对其给予的配合表示感谢,并表示2018年浙江省贸促会将继续举办中国浙江时尚创意精品(泰国)展览会,努力促进浙江与泰国的经贸合作与交流。索姆迪特对许勇一行表示欢迎,表示泰国商务部贸易促进厅愿同浙江省贸促会一道,为浙江的参展企业做好服务,谋求最大成效。双方还就合作办展事宜进行了磋商。

       在泰期间,工作组还观摩了2017泰国时尚展览会,会见了展会组织机构、搭建机构、泰国温州商会(浙江省贸促会驻泰国联络处)和泰北中国和平统一促进会负责人;并考察了相关设施,取得圆满成功。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0