中国国际贸易促进委员会

2017年河北省会展业发展研讨会在沧州举办

 

       为贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于不断增强我国经济创新力和竞争力的新要求,12月14日,2017年河北省会展业发展研讨会在沧州市成功举办。本次会议旨在通过研讨交流,着力提高全省会展从业人员的专业理论水平和实际操作能力,抢抓京津冀协同发展的机遇,提升我省展会质量和档次,助力我省会展业转型升级、跨越发展。

       我会徐阔廷副会长出席会议并致辞。徐会长指出,当前,我省会展业处于黄金发展期,机遇和挑战并存,全省会展同仁要抓住京津冀协同发展和雄安新区设立的机遇,抓住这次研讨会的契机,利用我们搭建的交流平台,多多沟通、多多请教,找到会展业创新和可持续发展的有效路径。

       沧州市政府党组成员袁永江、省商务厅服务贸易处张贺成处长、省委政策研究室社会和法治研究处韩继洪处长出席会议并发言;中国会展经济研究会副会长陈泽炎、湖北省会展业商会常务副会长张凡、青岛海名国际会展公司董事长门振春等专家进行了专题授课;安平县国际商会会长宋子良、东方国际会展中心副总于静冉作了经验分享;沧州国际会展中心副总郭颖红进行了展馆推介。各位专家围绕“河北省自主品牌展会如何提档升级”“如何引进影响力大的专业性品牌展会”“成功举办展会需要把握的关键问题”“主办方怎样‘上项目’”等主题,进行了深入阐释。在专家和嘉宾的思想碰撞中,此次会议结出丰硕成果,开拓了业内人士的视野思路,为我省会展业的发展指明了方向。

       全省各市贸促会、会展办负责人,会展场馆、专业会展公司负责人、业务骨干及沧州市各县(市、区)展览工作的主管人员等约150人参加了会议。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0