中国国际贸易促进委员会

安徽省贸促会组织全省贸促系统外贸促进政策解读和专题辅导会

123日,由我会主办的2018全省贸促系统外贸促进政策解读暨企业走进“一带一路”阜阳专场辅导会在阜阳举行。会议由阜阳市商务局与阜阳市贸促会承办,阜阳国际商会与米奥兰特国际会展公司共同协办。参加本次活动的有阜阳市各县市区商务局、贸促会以及市经济技术开发区和阜合现代产业园经贸局分管领导、业务科长,阜阳市重点外贸企业负责人或业务经理共120余人。我会展览部、国际联络部负责人等一行参会。

 

 本次会议是我会会同省商务厅实施“百名徽企走进‘一带一路’”计划开展系列活动的首站之行,是为阜阳企业和阜阳商品“走出去”量身定制的活动。此次活动是我会贯彻落实十九大精神、落实省政府工作任务的具体举措。通过解读国家大开放战略和支持企业 “走出去”的政策措施、分析国际市场有关情况、推介成熟境外展会项目,从而更好地服务我省企业走出去。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0