中国国际贸易促进委员会

江苏省贸促会组织养老产业合作代表团访问日本

       4月20—24日,江苏省贸促会副会长王存率养老产业合作代表团访问日本,与大阪商工会议所、日中经济贸易中心、日本贸易振兴机构等负责人进行深入交流,并参观2018日本老年福祉展,考察溪仁会福祉法人集团等5家养老康复医院和康复中心,积极推介2018江苏国际养老服务博览会和中国国际进口博览会,达成广泛合作共识。

        在大阪商工会议所支持下,随团访问的江苏养老企业与10多家日本养老产业相关机构和企业开展了业务对接。中日企业家代表分别介绍了希望合作的领域,双方就养老产业投资、养老人才教育、养老院建筑设计、老龄用品等方面进行了交流。
        代表团企业表示,此次出访了解了日本多样的老龄用品、先进的介护康复设施和技术经验,调研了日本成熟的分层诊疗和医院转诊体系、医养融合等,并实地考察日本康复医院及养老院,为企业今后发展提供了很好的借鉴。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0