中国国际贸易促进委员会

国际商会环境与能源委员会公布新任主席

        近日,国际商会对外正式发布消息称,诺维信集团(Novozymes)全球业务主管贾斯汀·派瑞森(Justin Perrettson)成为环境与能源委员会新任主席,任期自2018年3月1日开始。
        派瑞森目前任职于诺维信集团,主管集团公共关系和可持续发展战略相关工作。他在政策咨询、金融、非盈利等多个领域具有丰富经验,并长期活跃在国际商会环境与能源委员会各项活动中。派瑞森是英国人,现居住在丹麦哥本哈根,熟练应用英语、丹麦语和法语。
        国际商会秘书长丹尼洛维奇对于派瑞森的加入表示欢迎,“派瑞森具有丰富的经验,敏锐的思维和过人的精力,能够带领委员会在环境与能源这一重要领域发挥作用。”
        派瑞森表示,“能够成为当今全球最大的商业组织中的一名成员感到十分荣幸。”他将带领全球工商界人士践行可持续发展理念,继续支持气候变化应对相关工作,为促进全球包容性、可持续性发展作出努力。
        诺维信公司是全球工业酶制剂和微生物制剂的主导企业,拥有超过40%的世界市场份额和4000多项有效专利、正在申请的专利和专利许可。2001年,诺维信公司从丹麦著名的制药公司诺和诺德公司分离出来;2004年,诺维信公司全球销售收入达到10亿美金,业务遍及130个国家。迄今为止,诺维信已经连续五年名列道琼斯可持续发展指数全球和欧洲医药、生物技术板块企业可持续发展第一名。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0