中国国际贸易促进委员会

国际商会秘书长约翰·丹顿号召各国工商界积极参与2020年B20相关工作

        11月19日,国际商会秘书长约翰·丹顿通过致信各国家委员会,呼吁各国工商界参与2020年B20工作。

        2020年B20峰会将于明年11月在沙特阿拉伯召开,涉及6个议题组,分别为数字经济组,贸易与投资组,能源、可持续发展与气候组,教育与未来就业组,诚信与合规组,金融与基础设施组。此外,本届B20开设女性商业行动委员会,该委员会主要关注赋予妇女经济权力。

        丹顿表示,国际商会未来一年将与B20积极合作,帮助G20领导人了解商业观点并形成有影响力的建议。他大力呼吁全球各类型企业积极参与B20事务,通过国际商会渠道发出企业之声。

        此外,丹顿表示,此次与B20的紧密合作也是在为2020年6月召开的世界贸易组织部长级会议做准备。在B20的支持下,国际商会将在部长级会议间隙组织召开商业论坛,为企业提供一个与贸易部长进行商业接触的重要平台。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0