中国国际贸易促进委员会

中国国际商会于健龙秘书长会见乌拉圭圣何塞省省长代表团

       2017年9月29日下午,中国国际商会于健龙秘书长在北京会见来访的乌拉圭圣何塞省省长路易斯·法雷罗省长及代表团一行。

       于健龙秘书长对省长代表团一行的来访表示欢迎。他表示,近年来中乌两国高层互访频繁,两国经贸关系深远,合作领域不断扩大。今年由中国贸促会、乌拉圭政府和美洲开发银行共同主办的中国-拉美企业家高峰会受到了中拉各国政商两界高度重视,为扩大中拉务实合作、加强中拉关系发挥了积极作用。中国国际商会愿与圣何塞省政府携手努力,进一步深化合作,为双方企业搭建更有效的交流平台,提供更多的合作机会,创造更多商机。

       路易斯·法雷罗省长感谢商会的接待并介绍了圣何塞省的优越地理位置、经济发展情况和营商环境等。他表示通过此次访问,深刻体会到中乌双方经贸合作潜力巨大。乌拉圭尤其是圣何塞省拥有大量商机及优越的贸易投资政策等,
愿吸引更多中国企业开展合作。

       双方还就政府、企业间合作,双边投资、经贸、工业等领域开展了交流,并就推进商会会员企业与乌拉圭企业合作进行了深入探讨。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0