中国国际贸易促进委员会

贸仲香港应邀参加“司者无域 行者无疆”企业上市与国际并购高端法律论坛并做专题发言

        2017年11月8日下午,由南京市商务局、南京市金融办、南京市贸促会、南京市建邺区人民政府、江苏省上市公司协会、金杜律师事务所共同主办的“司者无域 行者无疆”企业上市与国际并购高端法律论坛。数百名上市企业代表和法律从业人员与会。 

        会上,贸仲委香港仲裁中心总法律顾问王皓成先生与金杜律师事务所合伙人雷继平先生、中国出口信用保险公司法律合规部总经理于淑研女士、中国五矿集团公司法律部部长尤勇先生、中国民生投资集团风险合规部总监翟彦杰先生以及金杜律师事务所国际合伙人Martyn Huckerby先生共同就跨境并购相关争议解决和国际仲裁有关话题进行热烈探讨。

        王皓成先生着重谈到了贸仲委的国际投资争议解决机制、企业走出去的时候遇到的常见问题和贸仲委香港仲裁中心作为中国企业走出去并购时的争议解决机构的优势。

(来源:贸仲委香港分会官网)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0