中国国际贸易促进委员会

贸仲委李虎副秘书长会见巴中工商总会唐凯千会长

        2018年2月8日,贸仲委党委书记兼副秘书长李虎在京会见了巴中工商总会会长唐凯千(Charles Tang)。

        李虎副秘书长对唐凯千会长再次到访贸仲委表示诚挚欢迎,并指出随着中国企业“走出去”步伐的加快以及中巴经贸往来的进一步发展,两国对国际商事仲裁的需求将大幅增长。李虎副秘书长期待双方加强合作,利用巴中工商总会在巴西和中美洲以及南美洲的影响力,进一步推广商事仲裁,提高贸仲委仲裁以及巴中工商总会仲裁的美誉度,为两国当事人提供更好的争端解决服务。

        唐凯千会长介绍了巴中工商总会为推动中巴商贸往来所作的工作和所取得的喜人进展,并表示巴中工商总会将与贸仲委继续保持并加强友好合作关系,共同促进中巴贸易往来和经济发展。

        双方一致同意继续保持密切联系,并就国际仲裁领域的具体合作事宜进行了深入的探讨。

        贸仲委仲裁院咨询受案处副处长周雯、多元争议解决处副处长崔新民以及国内案件处董石一并参与会见。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0