中国国际贸易促进委员会

王锦珍副会长会见联合国助理秘书长兼联合国环境规划署副署长易卜拉辛•赛奥一行,做2019北京世园会招展游说工作

        8月22日,中国贸促会副会长、2019北京世园会组委会委员、政府总代表王锦珍在京会见联合国助理秘书长兼联合国环境规划署副署长易卜拉辛•赛奥一行,就邀请联合国环境规划署参展2019北京世园会工作进行深入沟通。

        王锦珍副会长对联合国环境规划署一行来访表示欢迎,并向其详细介绍了2019北京世园会的基本情况。他表示,目前已有30个国家和1个国际组织确认参展2019北京世园会,90多个国家和国际组织表达了积极的参展意向。联合国环境规划署的宗旨、使命与2019北京世园会的“绿色生活 美丽家园”的主题高度契合,希望联合国环境规划署积极研究,尽早确认参展事宜。

        易卜拉辛•奥赛副署长对参与2019北京世园会表达出极大的兴趣。他表示,联合国环境规划署将会认真研究参展事宜,希望借助这一国际平台,展示其在保护自然环境、推动自然资源可持续利用等方面的理念与成就,同时为推动世界园艺发展及国际展览事业作出贡献。

        促进部北京世园办处长周建秀等陪同会见。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0