中国国际贸易促进委员会

北京世园办派员出席北京世园会商业服务保障企业签约活动

        12月19日上午,2019北京世园会商业服务保障企业签约活动在北京市延庆区举行。中国贸促会、中国花卉协会、北京市等北京世园会组委会、执委会相关领导出席签约活动。商业服务保障是北京世园会会时保障的重要组成部分,是检验北京世园会举办成功与否的重要指标,在提高2019北京世园会社会认可度、增强游客游览体验感等方面发挥着重要作用。

        凯悦集团、港中旅(珠海)海泉湾有限公司、上海品臻酒店管理有限公司、东来顺、麦当劳、老舍茶馆等20家企业正式成为北京世园会商业服务保障签约企业。商业服务保障企业的签约,标志着北京世园会商业服务保障工作取得阶段性成果。

        北京世园局总工程师、世园公司董事长张兰年介绍了世园公司会时保障各项工作筹建情况。目前,世园公司招商工作已完成90%以上,正在陆续签约和开展装修准备,明年4月中旬开始营业。这些签约企业将在会时向游客提供住宿、餐饮等方面的服务,满足多层次、特色化的宾客需求,实现园区运营“吃得香,住得好”的目标。

        北京世园办处长周建秀出席活动并见证签约。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0