中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长尹宗华出席2019北京世园会第三场新闻发布会

        12月26日上午,2019北京世园会第三场新闻发布会在国务院新闻办公室新闻发布厅举行。中国贸促会副会长尹宗华与中国花卉协会会长江泽慧、北京市副市长王红、北京世园局常务副局长周剑平一同出席,介绍2019北京世园会筹备进展情况,并回答记者提问。

        尹宗华副会长从2019北京世园会组委会层面介绍筹备工作情况。他表示,举办2019北京世园会是贯彻新发展理念、建设美丽中国的生动实践。组委会成员单位充分发挥各自优势,推动筹备工作取得积极成果,超额完成预定的“双一百”招展目标,构建了北京世园会完备的规则体系。尹宗华副会长还介绍了2019北京世园会期间将举办丰富多彩的活动,为各国多领域、全方位交流合作提供综合平台,并就组委会成员单位大力提供政策支持等工作情况回答记者提问。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0