中国国际贸易促进委员会

北京世园会第二批特许企业授牌活动、特许商品精品推广活动在京举办

        12月28日上午,北京世园会第二批特许企业授牌活动和特许商品精品推广活动在北京工艺美术博物馆举办。中国贸促会、中国花卉协会、北京市市场监督管理局、北京市文化和旅游局、北京世园局、延庆区相关领导出席本次活动。

        北京世园局本着开放共赢的态度向社会企业发出征集,按照公开、透明、竞争的原则,通过直接授权模式,确定了中国金币总公司、北京银行股份有限公司等15家企业为北京世园会第二批特许企业并现场授牌。

        特许商品精品推广活动现场展示了200多款特许商品精品,由设计师对产品设计理念进行解说,并由现场嘉宾为重磅产品世园徽宝和祥瑞合玺揭幕。

        北京世园会特许商品精品将于2018年12月28日-2019年1月2日在北京工艺美术博物馆继续展出,并向公众开放,部分精品将在北京世园会特许商品旗舰店(王府井工美大厦)面向公众销售。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0