中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长陈洲出席2019北京世园会省区市开园前工作磋商会议

        3月1日上午,2019北京世园会省区市开园前工作磋商会议在北京市延庆区召开。中国贸促会副会长陈洲与中国花卉协会会长江泽慧、全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠、北京市政府副秘书长王军、北京世园局常务副局长周剑平出席。会议由北京世园局党组书记、市园林绿化局局长邓乃平主持,全国31个省、自治区、直辖市主责部门领导参会。会议向省区市代表介绍了北京世园会筹办进展情况,对省区市参展布展、试运营和运营期间相关工作做出了安排。

        陈洲副会长在讲话中对省区市参展工作提出三点意见:一是进一步提高政治站位,深刻领会北京世园会的重大政治意义;二是用好世园平台,展现风采,拓展机遇;三是强化统筹协调,加快推进各项筹备工作。

        会后,陈洲副会长赴园区踏勘,重点考察了中国馆、园艺小镇、国际馆等场馆建设进展。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0