中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司入选2017年IAM全球专利1000强,总经理曾祥夌、副总经理邰红、京办副主任吴玉和、上办副主任熊延峰荣登推荐榜

英国《知识财产管理》(IAM,Intellectual Asset Management)杂志近日公布了2017年《IAM全球专利1000强》的评选结果,来自40余个主要国家和地区的1000家专利代理机构/从业人员入选。港专凭借专利领域全面出色的表现在中国专利申请业务评选中被列入“高度推荐事务所”,在诉讼/许可业务评选中被列入“金牌事务所”,在两个领域均获最高级别荣誉。
 
港专入选的理由是:作为多项荣誉得主,港专是中国知识产权法律和实务界的先驱者。拥有570名员工,包括遍及机械、电子、化学各个领域的220名专利代理人,港专对接受任何/每件专利事务的委托都具专业性。在专利申请方面,港专全力以赴以保证每一件申请都达到严格统一的质量标准,独立的质量控制部门也会从公司外部寻求建议来保证公司内部从业人员办理案件的质量。在专利诉讼方面,港专代表外资企业的出色表现也特别值得一提。
 
同时,港专总经理曾祥夌、副总经理邰红入选专利申请领域推荐律师/专利代理人,京办副主任吴玉和、上办副主任熊延峰入选专利诉讼/许可领域推荐律师/诉讼代理人,推荐理由如下。
曾祥夌:作为中国知识产权界的杰出人物,他是机械工程领域的专家,并在多个知识产权行业协会任职,如,中国知识产权研究会副会长,LES中国分会副会长,等;
 
邰红:睿智、经验丰富的专利律师,无懈可击地驾驭化学专利申请;
 
吴玉和:高产的知识产权文章撰写者,在庭审方面有丰富的经验,具有医药化学背景,可靠的知识产权维权律师,对美国和英国的专利和法律体系有深刻的理解;
 
熊延峰:专利诉讼领域经验丰富的专业人士,在诉讼中有令人瞩目的胜诉率。
 
熊延峰同时获得IAM “全球IP战略家300强”称号。该评选旨在表彰全球范围内在推动、实现IP价值最大化方面有突出贡献的个人。来自14个业务领域与IP相关的专业人士入选。
     
“IAM全球专利1000强”已出版六年,专注于在全球范围内推荐一流的专利事务所以及专利律师。该榜单的出炉是研究团队在40余个国家范围内,对1800余位律师、专利代理人和公司法务调研的基础上得出。该调研历时5个多月,针对各自专业领域内全球重点司法辖区的知识产权诉讼和非诉执业律师及事务所进行深度调研后进行评级,其分析数据为全球专利从业人员提供了权威的价值参考。
 
相关链接:http://www.iam-media.com/patent1000/rankings/Detail.aspx?g=397b7e10-5d66-4056-9fd8-c526d3fcf57d

附件:


分享到微信新浪微博人人网0