中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司荣登知产宝“中国专利行政诉讼代理机构TOP10”榜单

2017年6月23日,知产宝主办的“2016年度中国十佳知识产权诉讼代理机构榜单发布暨知产宝2017夏季招待酒会”在北京香格里拉饭店举办。港专凭借自身雄厚的专业实力和卓越的影响力入选“中国专利行政诉讼代理机构TOP10”榜单。港专副总经理邰红代表公司出席颁奖仪式。

 据悉,榜单的样本数据为知产宝数据库收录的中国法院于2016年1月1日至2016年12月31日期间结案的所有知识产权裁判文书,依靠大数据处理方式,将裁判文书中体现的各项因素数据化,并最终按照各因素权重从高到低(或并列)的顺序累计得分(各因素按序依次为:案件数量、案件胜诉率、委托人质量、代理机构历史和入选典型案例情况)。该评价标准全面客观,这一排名结果将继续激励港专为广大客户提供更优质的法律服务。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0