中国国际贸易促进委员会

中国贸促会教育扶贫送教到县

        2017年7月17日,由中国专利代理(香港)有限公司主办,贵州师范大学、中国贸促会培训中心协办,从江县教育和科技局承办的中国贸促会教育扶贫送教到县从江小学教师能力提升研修班开课。

        按照中国贸促会扶贫工作安排,中国专利代理(香港)有限公司对口从江县开展教育扶贫工作,今年的投入进一步加大,仅开办的教师培训班支出就达近百万,未来将在中国贸促会的统一部署下,同从江县教育和科技局密切合作,在教育扶贫方面做更多的工作。

        从江县人大常委会副主任吴佳理指出,在中国贸促会的帮助下,从江县的教师有了同贵州师范大学教授学习的机会,本次培训是从江县最大的教育培训活动,共培训从江县小学教师400人,做到了每所小学每年参训教师人数不少于该学校教师人数的1/4。

        据悉,本次培训课旨在完成“十三五”期间分阶段分层次分批量对从江县小学教师的轮训工作任务,为从江县培养一批在深入推进教育教学改革中能发挥示范作用的优秀教师,促进教育均衡发展。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0