中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司再次当选中华商标协会副会长单位

       2018年1月21日-23日,中华商标协会举行了换届大会。在中华商标协会第四届会员代表大会上,中国专利代理(香港)有限公司(CPA)再次当选为中华商标协会副会长单位。CPA副总经理罗宏等参加了大会。

        此次新一届会员代表大会选举产生了会长,以及30家副会长、72家常务理事、129家理事等理事会成员。企业副会长单位有17家公司,代理机构副会长单位有13家代理机构。

        代理机构副会长单位,是协会根据商标代理行业影响、业界信誉、社会认知度以及在维护商标代理行业秩序所作出的贡献等条件,并事先由协会秘书处以秘书长名义发函,征求意见,让规模和影响力较大的代理机构推荐,根据推荐结果综合分析,从中确定了信用状况良好,业务能力强,行业内威望较高的代理机构作为副会长。

        CPA在目前中国3万家商标代理机构中被选为副会长,是协会以及商标行业对我公司在业界的影响力、知名度以及我公司为商标行业发展做出贡献的肯定和认可。
 

(龙植,www.cpahkltd.com

附件:


分享到微信新浪微博人人网0