中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司获选Asialaw 2020年度“杰出知识产权事务所”

        近日,亚太地区权威法律杂志Asialaw揭晓2020年度评选结果,中国专利代理(香港)有限公司(CPA)凭借在知识产权领域优质专业的服务及良好的市场口碑,荣获“杰出知识产权事务所”称号(Outstanding,最高评级)。同时,诉讼代理人熊延峰荣膺“领先知识产权律师/诉讼代理人”称号。

        Asialaw每年通过问卷调查,公开信息分析,面对面/电话访谈等方式评选出亚洲区内最具卓越表现的优秀知识产权事务所及从业人员。该榜单是Asialaw调研团队综合考量过去12个月内事务所的业务情况,最有影响力的案件,法律同业间的相互认可,客户对于所提供法律建议和服务质量的评价等诸多因素而最终得出。

        Asialaw专注于亚太地区商事法律服务领域,按年度发布领先事务所和律师名录,在亚洲区具有较高的权威性。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0