中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司蝉联钱伯斯2020中国区知识产权非诉类“第一等领先”事务所

       2019年12月5日,著名法律评级机构钱伯斯(Chambers and Partners)公布《2020亚太法律指南》,包括亚太地区领先律所榜单。中国专利代理(香港)有限公司(CPA)获选中国区知识产权非诉类“第一等领先”事务所。CPA已连续多年获此殊荣。

        2020年中国区领先律所榜单横跨30多个专业领域。过去一年间,钱伯斯二百余名专职研究人士根据与顶尖法务顾问的数千次访谈及问卷调查结果,主要从过去12个月的专业素养、瞩目的成长、勤勉敬业、团队合作、客户服务、商业模式及愿景等评价方面,甄选出亚太地区各专业领域的优秀律所。

        在三十余年的实践中,钱伯斯通过严谨的调研和评价体系,评选出各个法律领域的全球知名律师事务所,成为全球客户寻求高端法律服务最值得信赖的权威参考之一。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0