中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司蝉联“2019中国杰出知识产权服务团队”称号

        2019年1月11日,“第十届中国知识产权新年论坛暨2020中国知识产权经理人年会暨颁奖典礼”在北京举行。

        在颁奖典礼上,揭晓了包括“2019中国杰出知识产权经理人”、“2019中国杰出企业知识产权管理团队”、“2019中国杰出知识产权服务团队”等多项大奖。中国专利代理(香港)有限公司(CPA)入选“2019中国杰出知识产权服务团队”,CPA总经理助理王景朝出席了颁奖仪式。

        “2019中国杰出知识产权服务团队”评选活动,以知识产权服务团队的业务范围与专业特长为出发点,采取专项指标评级的方式,全方位评价参选团队的综合能力。以参选团队的专业能力、业务能力、研究能力及团队凝聚力等专项指标的打分为基础评选标准,综合参考团队稳定性、创新性与公益性等相关标准,深入挖掘参选团队的综合实力。凭借优质高效、专业稳定、全链条的知识产权法律服务及优异的客户反馈,CPA已连续多年获此殊荣。

        本次论坛以“突破与升级:国际化发展的中国路径”为主题,重点探讨在国际化的视野下,中国企业创新与知识产权发展的新路径。论坛立足于知识产权行业前沿,充分把握知识产权行业发展动向与趋势,吸引了来自中国、美国、德国、韩国、日本等国家和地区的政府知识产权机构代表、专家学者、知识产权服务机构代表,以及来自数百家企业的知识产权经理人700余人参会。

(www.cpahkltd.com)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0