中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司蝉联《商法》“卓越律所大奖2021”

         近日,知名法律月刊《商法》(China Business Law Journal)年度律所评选结果揭晓,中国专利代理(香港)有限公司荣获“卓越律所大奖2021”知识产权 (专利)类。

        《商法》杂志在奖项评价中提及:“中国专利代理(香港)有限公司代表美国辉瑞公司,于2020年11月在国家知识产权局和北京知识产权法院成功为其专利进行了辩护。由于被认为对有益的技术效果存在争议时明确了举证责任的分配规则和思路,国家知识产权局将该案件选为了2019年度专利复审无效十大案件之一”。

        《商法》杂志,亚洲范围内最为权威、法律专业人士读者最为广泛的中英双语专业法律杂志之一。基于对中国法律市场的持续关注和报道,《商法》杂志历经数月的调研和评选,聆听来自市场的直接反馈,考察了数千项来自境内外企业法务、管理层决策者、法律学者和政府官员的投票和推荐,同时参考各家律所在过去一年参与过的重要交易、案例或引人注目的其他成就,从中甄选出各业务领域的获奖律所。奖项旨在表彰入选机构在过去一年中所提供的富于创造性、建设性、精深复杂的法律服务。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0