中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司荣登《亚洲法律杂志》专利领域“一类事务所”榜单

        刚刚,《亚洲法律杂志》(Asian Legal Business,ALB)公布了“2021中国知识产权业务排名”。中国专利代理(香港)有限公司(港专)凭借专利领域的专业能力、丰富经验、良好口碑及卓越表现,在专利领域获得中国区“一类事务所”称号。此前,港专已连续多年获此殊荣。

        本次排名中,ALB根据事务所提交资料、调研采访、编辑部资源和市场测评,综合考虑事务所开展工作的数量、复杂程度和规模,在亚洲和各司法管辖区内的市场占有率,主要人员聘用及执业团队的成长,主要客户和新赢得客户,事务所在相关地区的知名度和地位,去年同比业务的发展状态和趋势等因素,得到亚洲知识产权领域顶尖事务所的最终排名。第一类代表这个司法辖区内的最强知识产权事务所。

        作为中国专利事务所第一军团和中国最早的三家知识产权代理机构之一,港专多年来一直专注于向国内外创新主体提供专业、高效、优质的“一站式”综合知识产权法律服务,办理的很多案件在业内产生了深远的影响,也以此获得了广大客户的信任,连续数年得到国际业界各知名知识产权媒体的肯定。

        近年来,港专办理专利、商标新申请数量一直居全国前列,形成内、外循环并举态势;代理的多件专利诉讼胜诉案入选最高人民法院/北京市高级人民法院/北京知识产权法院/国家知识产权局发布的典型案例。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0