中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司蝉联MIP“2021年度中国专利申请最佳事务所”唯一大奖

        2021年6月17日,英国《知识产权管理》杂志(Managing Intellectual Property, MIP)揭晓2021年度亚太区最佳知识产权事务所评选结果。中国专利代理(香港)有限公司(CPA)再次荣膺“2021年度中国专利申请最佳事务所”唯一大奖。

         历时半年有余,通过对全球众多国家或地区的企业法务顾问和知识产权从业人员进行调查和评估,秉承严谨、客观、公正的态度,综合考量案件数量、办案质量、团队能力、客户反馈等各项因素,MIP最终评选出2021年度知识产权业务领域的杰出事务所。作为中国历史最悠久、规模最大的综合性知识产权事务所之一,CPA汇聚众多优秀的专业人员,获此殊荣充分显示了市场和客户对CPA在专利代理领域综合实力和杰出表现的高度认可。
 
        在前不久揭晓的MIP亚太区知识产权评级结果中,CPA在专利申请业务、专利诉讼业务、商标申请业务、商标诉讼业务均荣登推荐榜, 六名诉讼代理人入选杰出个人推荐榜单。
 
《知识产权管理》(MIP),全球知识产权事务所和从业者的专业指南,至今已有超过20年的历史。每年均会对全球70余个国家或地区的知识产权业内人士进行广泛、深入的调研,并以严格、公平为原则进行评估,从而得出知识产权法律服务事务所/律师/诉讼代理人的相关数据和排名,现已成为业内全面而权威的知识产权指南。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0