中国国际贸易促进委员会

中国专利代理(香港)有限公司连续十年入选IAM全球专利1000强 三位专利代理师/诉讼代理人荣登杰出个人推荐榜

        近日,英国《知识财产管理》(Intellectual Asset Management,IAM)杂志公布了2021年“IAM全球专利1000强”的评选结果,中国专利代理(香港)有限公司(CPA)凭借专利领域全面出色的表现,在中国专利申请业务评选中被列入“高度推荐事务所”,在专利诉讼业务评选中被列入“推荐事务所”。“IAM全球专利1000强”出版十年来,CPA已连续十年获此殊荣。
 
        IAM1000榜单对CPA给予高度评价:

        CPA是中国专利代理界的超大型先驱事务所之一,多年来一直稳居中国知识产权事务所的头部,在专利申请方面拥有一支经验丰富、知识面广、通晓多国语言的团队确保专利代理工作全流程完备稳定。同时,得益于事务所内富有才干的诉讼代理人团队且专注于高科技领域,CPA在争议案方面也获得越来越多的关注。
 
        作为专利事务的杰出代表,CPA总经理吴玉和、副总经理原绍辉、总经理助理熊延峰分别获得专利诉讼领域、专利申请领域、专利诉讼领域的推荐。
 
        秉承“最大限度保护客户的知识产权、维护客户最大利益”的服务信条,CPA力争提供最高标准的知识产权专业服务。CPA所有员工不负客户的重托与信任,努力高效提供全方位、值得信赖的优质服务。CPA将继续致力于为国内外客户提供全面纵深、高品质、一站式的知识产权服务。”

        “IAM全球专利1000强”专注于在全球范围内推荐一流的专利事务所以及专利从业人员。该榜单的出炉是研究团队在对知识产权领域律师、专利代理师和公司法务近2000场调研的基础上得出。该调研历时5个多月,针对全球重点司法辖区的知识产权诉讼和非诉执业律师及事务所进行深度调研后,综合考虑知识储备、专业技能、市场表现、服务范围及水平、同行及客户反馈等因素,进行最终评级。其分析数据为全球专利从业人员提供了权威的价值参考。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0