中国国际贸易促进委员会

北京世园办派员参加北京世园会第三批《特殊规章》提交国际展览局规则委员会审议演练会议

        9月23日上午,促进部北京世园办处长周建秀赴北京世园局参加北京世园会第三批《特殊规章》提交国际展览局规则委员会审议演练会议。会议模拟了10月6日国展局规则委员会审议时的问答环节,参会人员就北京世园会第三批三项《特殊规章》可能涉及的问题讨论完善。贸促会,中国花卉协会,北京市属海关、检验检疫和财政相关部门代表与会。

        此次提交国展局规则委员会审议的北京世园会第三批即第7、12、13号《特殊规章》,内容涉及货物通关、展区工作人员特权优惠、准入等内容,拟于10月提交国展局规则委员会审议,初审通过后拟请组委会主任委员批准后,提交将于11月14-15日举行的国展局第162次全体大会正式审议通过,从而全面完成北京世园会14项《特殊规章》的编制工作,规范北京世园会参展方和组织者的筹办行为。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0