中国国际贸易促进委员会

王锦珍副会长拜会中国驻迪拜总领事馆总领事李凌冰

        10月20日,中国贸促会副会长王锦珍拜会中国驻迪拜总领事馆总领事李凌冰,双方就中国参加2020年迪拜世博会筹备工作等事宜进行交流。

        王锦珍副会长介绍了此访目的和有关情况,通报了中国参展筹备工作和下一步工作计划,感谢我驻迪拜总领馆对中国此次参展工作和贸促会工作的大力支持。他表示,贸促会高度重视迪拜世博会中国馆筹备工作,期待世博会为中阿双方扩大合作提供契机。贸促会将积极推动签署参展合同,并于明年启动驻阿施工。希望总领馆一如既往地支持中国馆筹备工作,并对中展公司在迪拜设立代表处工作给予指导。

       李凌冰总领事指出,举办世博会是当前迪拜发展的亮点,阿方将其作为展示国力和国家形象的重要契机,对中国参展给予厚望,希望通过世博会进一步吸引中国的游客和投资者。她表示,中阿合作潜力巨大,在食品、高新科技、产能合作等领域的务实合作前景广阔。总领事馆将全力支持中国的参展工作,也愿为贸促会在迪拜开展的有关工作给予帮助。

        贸促会贸易投资促进部有关代表、贸促会驻海湾代表处代表周光曜参加拜会。


附件:


分享到微信新浪微博人人网0