中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长王锦珍主持召开2019北京世园会第六次国际招展机制工作会议

        11月28日下午,中国贸促会副会长、2019北京世园会组委会委员、政府总代表王锦珍在北京世园局主持召开2019北京世园会第六次国际招展机制工作会议。国家林业局造林绿化司、中国贸促会促进部、中国花卉协会秘书处、北京市外办、北京世园局等单位派员参会。会上,北京世园局汇报北京世园会近期国际招展工作进展情况、存在问题及下一步工作安排,各与会单位就国际招展相关工作和第一次国际参展方会议方案进行讨论。

        王锦珍副会长对各有关单位在国际招展方面所作的大量工作给予充分肯定。他表示,目前国际招展进度距离年度目标还有一定差距,各有关单位要高度重视,采取措施,各负其责,全面加大国际招展力度,保质保量的完成招展任务。针对下一步国际招展工作,他提出四点要求:一是要意识到国际招展的严峻形势,对困难有充分的估计;二是要全面加大国际招展力度,系统分析各国情况,采用多种形式和手段促展,确保招展的数量和质量;三是要加大国际宣传推介力度,为招展工作提供支撑;四是要切实做好第一次国际参展方会议的筹备工作。

        促进部北京世园办、世博处同志陪同参会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0