中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长王锦珍在京会见多米尼加驻华商代处首席代表吴玫瑰

        11月28日上午,中国贸促会副会长王锦珍在京会见多米尼加驻华商代处首席代表吴玫瑰,就2017年多米尼加中国贸易展及多米尼加参加2019北京世园会等事宜交换意见。

        王锦珍副会长感谢吴玫瑰首席代表及多驻华商代处对贸促会今年11月在多米尼加举办的中国贸易展提供的支持和协助。他表示,今年的多米尼加中国贸易展是中国贸促会继1999年之后第7次在多米尼加办展,经过十多年的发展,该展会已经成为中国与加勒比地区最主要的经贸交流活动之一。多米尼加政府对中国市场高度重视,对此次活动积极支持,展会受到了当地客商的欢迎,现场贸易成交额达到了300万美元,意向成交额越700万美元。

        王锦珍副会长表示,多米尼加参加2019北京世园会,不仅可以增进中多两国间的了解、深化友谊,同时也有助于推动中多两国在园艺产业、特色文化、旅游等领域的合作;希望多驻华商代处推动多政府尽早确认参展,完成任命展区总代表、参展合同签订等程序,在北京世园会中建出高质量展园,在会期组织各类特色活动,充分展示多米尼加充满加勒比特色的园艺产品和文化。

        吴玫瑰首席代表表示,多米尼加高度重视发展与中国的合作关系,希望进一步加强与中方在经贸、人文等各领域的合作与交流,加快推动多中双边关系发展。多方将借助2019北京世园会这一国际平台,展示多在园艺、旅游等方面的理念与成就,推介多米尼加咖啡、可可、雪茄、朗姆酒等特色产品和旅游市场。

        促进部北京世园办、北京世园局有关同志陪同。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0