中国国际贸易促进委员会

中国贸促会副会长张慎峰出席2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会开幕式及主题论坛

        8月23日上午,中国贸促会副会长张慎峰出席2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称海丝博览会)开幕式并致辞。

        海丝博览会自2014年创办以来首次在广州举办,共有92个国家的3500多家企业参展。张慎峰副会长在致辞中表示,“一带一路”建设将为世界各国经济社会加快发展提供包容性巨大的合作平台和前所未有的良好机遇。中国贸促会愿与广东省人民政府密切合作,不断提升海丝博览会的举办水平和实效,为深化各国经贸合作、实现共同发展繁荣做出不懈努力。

        当天下午,张慎峰副会长还出席了海丝博览会主题论坛开幕式并致辞。他表示,工商界是高质量建设“一带一路”的参与者、贡献者、主力军。中国贸促会将打造立足中国、辐射“一带一路”、面向全球的贸易投资促进体系,当好各国工商界的桥梁纽带。本次论坛以“高水平合作、高质量发展”为主题,吸引了来自40多个国家和地区的近1500位代表参加。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0