中国国际贸易促进委员会

王锦珍副会长与阿斯塔纳世博会韩国馆馆长会谈 推动世博事务合作

        8月15日,阿斯塔纳世博会中国馆政府代表、中国贸促会副会长王锦珍赴韩国国家馆参观并与馆长边龙燮举行会谈。

        王锦珍副会长指出,中国贸促会和大韩贸易投资振兴公社均是两国参加世博会的代表机构和重要的贸易投资促进机构,在两国建交前已互建代表处,有着长时间的合作历史。如今,双方在高层交流活动和各类大型博览会中合作密切,持续为两国间经贸合作发挥积极作用。

        王锦珍副会长进一步介绍了2019年北京世园会的筹办情况,并表示韩国在园艺领域拥有众多可展示的优势项目,相信韩国参展将有精彩表现。

        边龙燮馆长表示,参加世园会是促进两国交流的良好机会,相信北京世园会的平台将进一步推进两国在旅游、农业等领域的合作,愿与中国贸促会保持密切联系,相信韩国将以大面积参加2019年北京世园会,并为之做好充分的准备。

        会谈前,王锦珍副会长在边龙燮馆长的陪同下参观韩国馆并参与了展项互动。王锦珍副会长表示,韩国馆的设计富有创意,令人印象深刻,生动反映了当今韩国新能源的发展情况和未来方向。边龙燮馆长说,自己已经两次参观中国馆,被中国馆恢弘的设计和先进的新能源技术所吸引,希望两国在新能源、旅游、文化等领域进行更广泛的合作。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0