中国国际贸易促进委员会

励展博览集团国际销售部10月展会预告(七)

1. InterCHARM
俄罗斯国际化妆品及美容博览会
地点:俄罗斯 莫斯科
时间:2017年10月25日 - 10月28日
展览地点:俄罗斯莫斯科Crocus展览中心 展览网站:www.intercharm.ru  
关于展会  俄罗斯国际化妆品及美容博览会(InterCHARM)是俄罗斯、独联体、东欧及中欧地区的重要美容行业展会。InterCHARM致力于通过丰富的展览及活动安排聚集行业决策者、满足观众及参展商需求、展示市场机会,是美容市场专业人士进行会面交流、寻求区域与国际合作伙伴、讨论重要话题、发现新产品的领先贸易展会平台。

2. Intermob
土耳其国际家居配件展览会
地点:土耳其 伊斯坦布尔
时间:2017年10月14日 - 18日
展览地点:土耳其伊斯坦布尔Tüyap展览中心 展览网站:www.intermobistanbul.com
主办单位:Tüyap Industry Fairs Organization Inc.  
理念:展示家具企业带来的产品和服务以及木制产品、林产品和技术,为来自国内外的观众打造一个有效的营销环境。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0