中国国际贸易促进委员会

励展博览集团国际销售部10月展会预告(八)

1. MIPCOM
法国戛纳秋季电视节
地点:法国 戛纳
时间:2017年10月16日 - 10月19日
展览名称:法国戛纳秋季电视节 MIPCOM: The World's Entertainment Content Market. 展览地点:法国戛纳影节宫(Palais des Festivals)
展览网站:www.mipcom.com  
关于展会  法国戛纳秋季电视节是重要的电视传媒展会。众多参展商以此为平台满足自己设计、联合制作、购买、出售、融资、发行娱乐产品的市场需求。 
法国戛纳秋季电视节将为各位参展商提供独特的机会,同时与电视或电影、数码媒体、广告设计、品牌设计等行业的主要负责人会面交流。 
这是一个可以为上述行业的参展商提供合作、网络交流、生意往来、学习和发现未来发展趋势、巩固伙伴关系的国际展会。

2. Viscom Düsseldorf/Frankfurt
德国国际视觉广告技术与标识制作展
地点:德国 杜赛尔多夫 法兰克福
时间:2017年10月18日 - 20日
展览名称:德国国际视觉广告技术与标识制作展 viscom frankfurt: International Trade Fair for Visual Communication 展览地点:德国 杜赛尔多夫 法兰克福
展览网站:www.viscom-messe.com 
关于展会  从标识制作到数字标牌,通过展示创新技术和新发明,viscom düsseldorf/frankfurt将国际视觉广告行业连接起来。两个新兴市场“数字标牌”和“工业喷墨印刷”将在展会的研讨会、特别展区、专题演讲和颁奖环节给予格外关注。 
VISCOM吸引了众多来自贸易及工业、机械及材料采购商以及小型贸易行业的营销决策者。在这里,您可以找到行业的产品和技术。  尤其值得关注的是,展会还将举办针对于不同目标观众群体,诸如标识制作商、户外广告公司、(数字)印刷业者、光源广告商、数字标牌供应商等的丰富多彩的研讨会,零售和销售策略,通过对新技术的介绍和实际应用,为展商和买家提供预期外的信息。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0