中国国际贸易促进委员会

励展博览集团大中华区赢得人力资源领域殊荣

       中国领先的展会主办方——励展博览集团大中华区荣获2017年最佳人力资源典范企业—组织发展策略奖。这一荣誉被授予那些凭借卓越的人力资源实践和企业社会责任活动,为企业发展做出重大贡献的中国公司。

       该奖项发起者为中国领先的人力资源解决方案提供商之一——前程无忧(纳斯达克代码:JOBS)。前程无忧为中国大陆的数十万国内以及跨国企业客户提供服务。该奖项旨在表彰在人力资源领域成为典范的候选公司,这些公司影响和帮助更多公司了解并重视有效人力资源战略,同时促进和发展人力资源管理创新。今年全国成千上万家公司经过多个筛选阶段,共选出了219名候选者,并最终产生了22位获奖者。选出最终获奖者不仅要依据五个关键标准,还需经过一个包括详细数据收集、公司分析,以及电话和面对面访谈的筛选流程。

       励展博览集团大中华区拥有九家优秀的成员公司,服务于12个专业领域,拥有600多名员工,并且近年来在人力资源领域屡获殊荣。 励展博览集团大中华区连续三年荣获中国最佳雇主奖。2014年被选为“北京最佳雇主前30强”,并凭借继续学习和发展计划入围国际展览联盟(UFI)2014年度教育奖; 2015年获得最佳人力资源典范企业—最佳绩效管理奖和北京最佳雇主前30强;2016年获得最佳人力资源典范企业—组织发展策略奖;同年,被评为典范雇主全国百强,因其在业绩增长、人才招聘、人才保留、培训和发展以及企业社会责任这些领域的卓越管理水平,并在第十一届“中智杯”健身大赛上成为16名获奖者之一。


      励展博览集团大中华区兼韩国区总裁胡伟说道:“励展博览集团大中华区相信,员工是我们最宝贵的资产。我们长久以来坚持高素质员工教育培训计划的传统,让员工对会展行业拥有全面的了解,为处于职业发展各个阶段的员工提供所需的知识和技能。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0