中国国际贸易促进委员会

立足法兰克福,放眼全球市场

        30年来,法兰克福展览集团在国际展览行业内持续保持领先地位。2017年*集团共有99场*展览会在德国以外地区举办。这些展览会对扶持中小型企业在新兴市场立足大有裨益。

        立足于法兰克福展览中心成熟卓越的旗舰展览会,集团沿用相同的产品组合及名称,将其优质的展览品牌及品牌系列推广至全球50多个国际展览场地。凭借高级定制化方案和理念,各地区的每一个展会在时间表及地理位置上都会有相应的协调,以确保各场展会能为参展商及观众提供与其法兰克福母展同等的优质水平。伊斯坦布尔或布宜诺斯艾利斯举办的国际汽车零配件及售后服务展览会(Automechanika),迪拜国际城市、建筑和商业照明展览会(Light Middle East)和上海国际专业灯光音响展览会 (Prolight + Sound Shanghai)等均为很好的例子。许多海外的品牌系列展会都相继成为德国母展作为各自行业内首屈一指的旗舰品牌展会之后,在各行业内全球第二或第三大展览会,集团品牌策略成功性可见一斑。法兰克福展览集团在全球设有28个子公司及50余个国际销售伙伴,为178个国家及地区的客户提供服务。

        在亚洲,法兰克福展览集团是为数不多的通过子公司在全中国乃至印度、日本、韩国及台湾等地组织贸易展览会的海外展会机构。香港是法兰克福展览有限公司亚洲控股公司的总部所在地,负责整个亚洲地区的业务运行。法兰克福展览集团每年在中国举办逾30个贸易展览,可以说是该地区业务量最大的展会主办单位,亦是这家德国展览公司规模最大的海外分支机构。此外,法兰克福展览集团在印度有20个品牌展会,也是当地最大的展会主办单位。

        集团在德国以外地区活动也使法兰克福当地的展览会收益良多。参与集团展览会四分之三的参展企业及半数以上的参观者来自德国以外地区。国际化程度远高于展览业平均水平。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0