中国国际贸易促进委员会

华为SD-WAN接入网关AR650斩获2018 iF工业设计大奖

        近日,备受全球瞩目、素有“设计界奥斯卡”之称的2018 iF工业设计奖(iF Design Award)正式揭晓获奖名单。华为SD-WAN接入网关AR650凭借极简实用的外观、卓越的性能设计、开放的业务平台,经过63位来自于不同国家专业评委的严格评审,从全球54个国家6402件候选作品中脱颖而出,斩获iF工业设计大奖。这也是AR650继2017年获得日本‘Good Design’优良设计大奖后,该产品的设计和品质受到业界权威的又一次认可。
AR650是华为SD-WAN企业互联解决方案面向中小企业的系列SD-WAN接入网关产品之一,外观上,通过红线和logo的组合运用,实现产品形象延续和体现产品系列化;采用创新的简洁几何形态,灵活适配桌面、墙、机架等不同部署场景,非常实用。同时,使用品牌设计语言,用简单、极致的设计强调产品“高性能”。此外,该产品基于ARM(业界首款)或X86架构,为SD-WAN生态提供开放的平台,支持业界10种以上主流增值业务(如虚拟防火墙业务、虚拟网络优化加速业务等)按需分钟级获取,为中小企业快速构建高性价比SD-WAN企业互联。

        iF工业设计奖是全球最为著名的四大设计奖项之一,素有“设计界奥斯卡”之称。自1953年以来,iF设计奖已被公认为全球优良设计的标杆。该奖项由来自全球多个国家近60多位知名专家组成的评审团,在严谨的评选标准与程序下选出在设计,体验,创新等方面的杰出产品。

        华为企业网关领域总经理王少森表示:“华为SD-WAN接入网关AR650连续摘得行业设计类最高奖项‘2017日本Good Design优良设计大奖’与‘2018 iF工业设计大奖’,是业界权威对该产品设计和品质的一致认可与肯定。华为将持续加大创新力度,从外观设计到性能品质,为用户提供极致体验的SD-WAN企业互联。”

        华为企业网络已广泛应用于全球100多个国家和地区,通过智联万物的网络,加速企业数字化转型。截至目前,世界500强中已有197家,前100强中有45家企业选择华为作为其数字化转型的伙伴。

        华为SD-WAN解决方案为企业提供分支与分支、分支与数据中心、分支与云之间的随需互联,并通过应用级智能选路与智能加速、全系列SD-WAN接入网关(uCPE)和云化可视运维构建极致业务体验。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0