中国国际贸易促进委员会

中国机械国际合作股份有限公司赵立志总经理考察呼市车展并慰问一线员工

        6月16日,端午小长假第一天,中国机械国际合作股份有限公司党委书记、总经理赵立志率队赴呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会(简称呼市车展)考察,并慰问节日期间坚守岗位的员工。公司副总经理程永顺、总经理助理唐亮一同参加上述活动。

        赵立志听取了工作人员对展会的介绍,对展会现场包括会展中心、临时篷房、安检系统、门票系统、电力供应等进行了全方位、多角度的考察。赵立志对呼市车展搭建3万平方米临时篷房给予肯定,此举有效弥补了展馆硬件的不足;同时,对呼市车展项目团队推广中机国际品牌车展“呼和浩特站”这一形式给予充分认可。巡馆期间,赵立志与部分参展商进行充分交流。


        呼市车展历经十年,砥砺奋进,展出规模不断扩大,成就“塞北第一车展”美名。赵立志表示,这些收获离不开一线员工的辛勤工作,嘱咐大家注意安全生产、保重身体,希望在今后工作中团队不断有创新的思路和举措,为呼市车展未来发展以及与内蒙古自治区政府的深入合作,做出新的更大贡献。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0