中国国际贸易促进委员会

十年磨剑,2018呼市车展“青春飞扬”

        6月15日,青城车市迎来一大盛事——呼和浩特市人民政府副秘书长解瑞、呼和浩特市商务局副局长薛殿福、呼和浩特市经济和信息化委员会副主任郭永在、中国机械国际合作股份有限公司(简称中机国际)总经理助理贾怀江等出席开幕式。

       本届车展是由中机国际、呼和浩特市人民政府共同主办,共启用了会展中心全部展馆以及南北广场篷房展区,展出规模突破8万平米,参展品牌80多家,展车近700台,其中新能源汽车60余辆。 

       本届车展涵盖豪华车、合资车、进口车、国产车等众多品牌,SUV、家庭轿车、实用代步、房车等车型,各大主力品牌悉数亮相。同时,2018呼市车展力求创新,不断延伸车展内涵,在以往助力整车销售服务的基础上,还增设了汽车零部件及用品展区,展览范围包括汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护、汽车金融、汽车保险等内容。

       呼市车展从2009年到2018年,十载春秋,从稚嫩走向成熟,从人少车稀到成长为塞北第一车展,不断为参展商、媒体及观众创造着全新的价值和体验。青春与时尚共舞,呼市车展在探索文化产业与汽车工业良性互动的同时,努力为参展商和消费者营造高品位的消费氛围和充满人情味的汽车文化体验。

       作为内蒙古地区最具规模和影响力的国际车展,呼市车展全面展示了当今汽车工业的新产品、新技术、新理念、新趋势,砥砺十年,成就“塞北第一车展”。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0