中国国际贸易促进委员会
人事部

中国贸促会关于2016年会属单位公开招聘基础考试的通知

中国贸促会关于2016年会属单位
公开招聘基础考试的通知
 
为做好2016年会直属单位公开招聘基础考试工作,现就有关安排通知如下:
一、报到时间
请考生于2016年5月21日7:30前进入指定考场报到。
二、考试时间
8:00—10:00 英语笔试(根据岗位要求,为相当于大学英语六级水平试卷或相当于专业英语八级水平试卷)     
10:15-12:15 综合能力笔试(侧重言语理解表达和写作)
8:10之后不得进入考场。在规定时间内未进入考场的,视同自愿放弃应聘资格。
三、考试地点
1.报考资产管理中心、贸易推广交流中心、专利商标事务所、中国国际展览中心集团公司、贸易促进中心、投资促进中心、企业权益保护中心、知识产权服务中心、研究院的,考试地点是:中国国际贸易促进委员会机关礼堂,地址为北京市西城区复兴门外大街一号,考生可乘坐地铁一号线南礼士路站B口出,由我会正门传达室出示身份证登记后进入。
2. 报考商事法律服务中心、培训中心、中国国际经济贸易仲裁委员会、中国贸易报社、中国专利代理(香港)有限公司的,考试地点是中国国际商会大厦5层,506会议室,地址是西城区桦皮厂胡同2号。
四、考试当天须携带的材料
1.身份证原件;
2.学生证(应届生提供)。
五、考场纪律
1. 考生须将携带物品放到指定存放区域。禁止携带书籍、纸张以及任何通讯设备或者具有计算、存储功能的电子设备进入考场核心区域。
2.考生桌上只能摆放身份证、答题用的笔、橡皮等必备文具。考生不得在桌子、椅子以及身边地方摆放任何规定物品之外的任何物品。
3.考试中如有问题,可举手示意。
4.每一科目考试期间原则上不安排去卫生间。
5.考试中禁止交谈或自言自语。
6.考生须严格遵守考场纪律要求,服从考场工作人员管理,诚信参加考试。
7.在考试中出现违反上述1-6条行为的,经考场工作人员警告一次后,仍旧出现违反上述纪律行为的,考试成绩无效,取消此次应聘资格。
8、发现替考、作弊等违规违纪行为的,考试成绩无效,取消此次应聘资格。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0