中国国际贸易促进委员会
国际联络部(外事办公室)

关于邀请参加在孟买举办的“印度制造周”的通知

尊敬的女士,先生:
为了展示印度制造业在未来十年中,在设计、创新以及可持续发展方面的潜力,印度政府将于2016年2月13日至18日在孟买举办具有里程碑意义的活动——“ 印度制造周活动。印度总理莫迪将亲自出席活动揭幕仪式。
该活动为期一周,将为海外投资者及企业提供前所未有的机会与平台,与年轻一代的印度企业家、行业领袖、学者以及中央及邦政府层面的官员一同施展才华,沟通合作。
 “印度制造周”活动重点如下:
a.印度制造中心:该中心为在全球制造品业大背景下,展示印度创新产品、制造过程以及设计、创新及技术视野的平台。
b.美国有线电视新闻网——亚洲商业论坛该论坛将组织一系列主题为经济挑战及投资机遇的研讨会、CXO大会、圆桌论坛及交流活动。该论坛具有国际视野,来自金融、工业及设计领域的领军人物都将出席该活动。
c.“重塑孟买”城市规划研讨会:该活动将侧重发展新动力,以便与一流技术伙伴合作,建立更加智能的电子化孟买。
d.马哈拉施特拉邦之夜该晚会汇聚了马哈拉施特拉邦之精华,涉及媒体、娱乐、流行文化及科技领域。
h: 体验印度街头美食节
i.来自孟买所有博物馆及艺术馆的艺术、工艺、技术及纺织品展示(出自瓦拉纳西纺织品展)
同期,康泰纳仕印度出版公司将计划发行一次性版本图书——《印度制造》杂志。该杂志将展示部分印度最具创造力及活力的创新者及企业家,涉及多个行业。 
有意向参加本次活动的个人及团体请注册参会信息。注册详情及相关信息可在活动官网上查询:
http://www.makeinindia.com/mumbai-week

附件: