中国国际贸易促进委员会
贸易投资促进部(展览管理办公室、2019北京世园办)

促进部举办墨西哥联邦经济特区见面会

        2月27日,促进部在京举办了墨西哥联邦经济特区见面会,促进部副部长朱凌燕出席并主持会议。会议邀请北京市贸促会、天津市贸促会、河北省贸促会和汽车行业贸促会等地方和行业贸促会,泰达集团、北汽集团、中冶钢联国际工程公司,中拉产业园等有关单位和企业代表,与来访的墨西哥经济特区总经理Alfredo Nolasco Meza、项目推进副总监Jorge Barbosa Rendón,以及墨西哥驻华使馆商务参赞Felipe de Jesús García Aguayo和墨西哥驻华使馆一等秘书经济商务处主管Paola Riveros进行交流。
       

        墨方表示,设立经济特区旨在解决墨西哥国内发展不均衡问题,需要包括中国在内的国际力量广泛参与,墨西哥联邦政府将为投资者提供便利和政策支持。墨西哥拥有地理区位和自贸协定方面等方面的显著优势,可以作为企业打开美洲市场的跳板。


       与会中外代表围绕准入制度、园区建设和政策支持等方面进行了广泛深入的沟通交流,建立了联系,为双方进一步合作打下基础。

附件:墨西哥联邦经济特区相关资料file71519985405062.rar

附件:


分享到微信新浪微博人人网0