中国国际贸易促进委员会
贸易投资促进部(展览管理办公室、2019北京世园办)

中国企业“走出去”培训暨境外产业园区推介会(东盟专场)成功举办

       10月14日,由中国贸促会贸易投资促进部主办、中国贸促会信息中心承办的中国企业“走出去”培训暨境外产业园区推介会(东盟专场)在线成功举行。中国贸促会贸易投资促进部副部长俞海燕,印尼驻华大使馆经济处公使衔参赞黎琳,泰王国驻上海总领事馆投资处、泰国投资委上海办事处主任钟宝芬,中国马来西亚商会会长方维城,北京外国语大学亚洲学院副教授宋清润等出席本次活动并致辞。
       俞海燕表示,新冠肺炎疫情仍在全球扩散蔓延,中国企业“走出去”面临较大不确定性。境外经贸合作区成为中国企业“抱团出海”的有效平台。中国贸促会作为中国最大的贸易投资促进机构,愿充分发挥自身优势,帮助企业了解国外投资政策与环境,防范经营风险,为企业对外开展经贸合作搭建更多更好平台。
       会上,相关园区代表做园区推介。约200名企业代表在线参会并与嘉宾展开互动交流,效果良好。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0